Утро

Рассветает, доносятся птиц голоса,
Синее с голубым меняют места,
Свежий ветер рассекает леса, 
Как твой сарказм мою любовь гася.

Утро отрезвляет меня,
Сомнения унося прочь.
Мысль моя свободна от тебя,
Зависимость ушла в ночь.


Рецензии