Забыть пытаюсь

Забыть пытаюсь, не могу,
Карабкаюсь по склону вверх,
И падаю опять, не берегу,
Себя в тебе и мой к себе успех...

Забыть хочу, но снова пистолет,
В упор к виску и ранена тобой,
И падаю на  смс тебе Привет,
Себя в тебе стирая, как Покой,.

Забыть тебя, тобой живя всегда,
И память воскрешать , как полный бред
Я падаю с тобой, пройдут года,
Себя в тебе любя сквозь призму Лет..


Рецензии