В церкви

В сердце боль и тоска, и смятение,
И решила я в церковь пойти,
Чтобы Бога молить о прощении,
Утешение в молитве найти.

Чтобы душу любовью наполнить,
А потом её людям отдать.
Обещание свято исполнить,
Безутешных в беде поддержать.

Снизошла на меня божья милость.
И, слезами лицо оросив,
В покаянии я долго молилась
О себе, о родных и чужих.

И объята любовью Христовой
Как-то ясно я вдруг поняла:
Надо жить жизнью праведной, новой,
Совершая благие дела.


Рецензии