Песня. вырастив крылья в небо стремимся

Вырастив крылья в небо стремимся
С землёй родною на время простимся.
Той новой жизни пока мы боимся,
В вечности Царства вновь возродимся.
Той новой жизни пока мы боимся,
В вечности Царства вновь возродимся.

С души груз постепенно снимаем
Птицей парящей,себя ощущаем.
Сверху всё видно и всё понятно,
Только уже,не вернуться обратно.
Сверху всё видно и всё понятно,
Только уже,не вернуться обратно.

Пока мы живы очиститься надо
Новая жизнь,будет наша награда.
Встреча с друзьями и всеми родными
Все мы душой остаёмся живыми.
Встреча с друзьями и всеми родными
Все мы душой остаёмся живыми.

Души молитвами,могут общаться,
Так помогают,чистым остаться.
Чистым и светлым,в небе парящим
Богу угодным и настоящим.
Чистым и светлым,в небе парящим
Богу угодным и настоящим.

Дал нам свободу,Бог не напрасно
Только с Ним,станет всё прекрасно.
Лишь не уставайте,Бога искать
Ведь рядом с Ним,живёт благодать.
Лишь не уставайте,Бога искать
Ведь рядом с Ним,живёт благодать.

Верьте,надейтесь,любите,живите
Добрые мысли и чувства храните.
Не упустите,данный всем нам шанс
То,что мы живы,это только аванс.
Не упустите,данный всем нам шанс
То,что мы живы,это только аванс.

06.02.2022г. 13.35


Рецензии
Дорогая Снежаночка! Замечательная песня от души
и сердца! Бог нам жизнь всем подарил и на добро
благословил! Мы в этот мир пришли не зря, Чтоб
совершенствовать себя! Вокруг добро творить и
мир всегда любить! Всего наилучшего, светлого
и доброго! Успехов и удачи во всём! С теплом души
и признательностью, Марина.

Марина Томакина 2   20.02.2022 20:49     Заявить о нарушении
Мариночка,благодарю дорогая
за созвучие души и доброту.
Всего тебе самого лучшего.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   20.02.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.