Передай

Передай привет моему дорогому вязу.
Ты его конечно найдёшь не сразу.
Он стоит у дороги
Стар, щербат, долговяз.
Но в его коре мой поцелуй увяз.
Он запомнил ладоней моих тепло.
Но пришлось уехать мне как назло.
И ему одиноко сейчас вдвойне.
Впрочем, также, может быть,
Как и мне.
Обними, пожалуйста, милый вяз.
И тогда ты сразу же
Вспомнишь нас.


Рецензии