Шрамы зарубцуются

Шрамы зарубцуются,
Отстроятся новые ветви
У дерева, чьи корни навеки
Посажены в черную клетку.

Я плачу в чужую жилетку,
А кто-то стреляет так метко,
Не в тело, а в душу монеткой
С рифлёным гербом на решке.

Не будет истории прежней,
Надежда сгорает последней.
Пока сотни темных молекул
Оседают как пыль в едком пепле.
-
январь 2022 РК


Рецензии