Увы, увы...

Слова Твои вовеки не смолкали
На поприщах распластанной земли!
Но многие ли в днях своих искали,
Искали , и конечно , обрели
Твою Любовь , поверив в Божье Слово?
Увы , совсем немногие , увы,
Ходя по праху времени земного
И шелку зеленеющей травы,
Поскольку находясь в греховном теле
Под гнётом непрерывной суеты,
В судьбе своей , о Господи , хотели
Совсем не то , что всем желаешь Ты…   


Рецензии