Режим дня

Дорогие мои карапузики!
Чебурашки мои, толстопузики.
Вы жёлтенькие шустрые цыплятки,
пушистые и нежные котятки.
Сладенькие прыткие зайчатки,
хитренькие, ловкие лисятки!

Бабушку должны внучата слушать:
кашку с маслом аппетитно кушать.
А потом играть мы будем дружно-
свежий воздух детям очень нужен.
На качельках будем мы кататься
и на травке будем кувыркаться.

А в песочке мы построим домик.
Прибежит собачка наша Бобик.
Поплескаемся мы, деточки, в бассейне.
Будет Вам и радость и веселье!
А потом пойдём мы кушать супчик.
Скоро дождь, опередим мы тучки...

Молодцы! Мои Вы красотулечки!
К Вам с работы прибежит мамулечка.
А теперь пора и отдохнуть...
Соблюдаем мы режим- пора вздремнуть.


Рецензии