Котёнок - ребёнок

У меня живёт ребёнок
Шустрый, ласковый котёнок
Шубка серебристая,
Мордочка пушистая
Очень рано он встаёт
Спать Наташе не даёт
Будит по утрам меня
Скачет по кровати
Не ленись, вставать пора!
День настал прекрасный!


Рецензии
Хороший стих по котёнка! Браво!

Андрей Петров 26   28.03.2022 15:13     Заявить о нарушении