Долго ли???

И долго ль , перстное творенье,
Ты будешь думать и гадать
Воздать Христу благодаренье
За благодать на благодать,
Какую ты принять имеешь
Простое право в час любой?
Да как вообще гадать ты смеешь,
Рискуя вечною судьбой?!


Рецензии