Глухая вера

Моих стихов глухая вера,
И необузданность миров
В которых без проникновений
Никак, как в жизни нам без снов.

Моё отрадное желанье
Тебя хотеть, с тобою быть
И что сказать мне в оправданье
Или сказать или забыть?

Моих стихов глухая вера
Направлена как время вспять
Неимоверное давление
Сжимает сердце, вот опять.

И не найти здесь описания
Разорванных умом голов
И вновь беспечное мечтание,
От сердца к сердцу здесь метание
И обоснованность незнания,
И витиеватость всех основ
Ах, непомерность изменений
И таковость, тебяхотений…
Тут предостаточно всех слов!
Глухая вера обожания
Глухая вера… моих стихов.

03.12.21
16:00


Рецензии