Случайные слова!

   Никогда не обижайтесь на тех,
Кто сказал в юности:
Больше не приходи!
Без этих эмоциональных слов
Не было б  моего счастливого пути!
Без её в сердцах  сказанных слов
Продолжался б иной путь!
Но случайно сказанные слова
Порой открывают новой жизни путь!
В словах очень часто  бывает интересной жизни суть!


Рецензии