Горький путь

Мой горький путь и сладкая моя кончина
Кого-нибудь вдруг к мысли приведут
К себе, желанная стамина
Себе, в свой самопуть.

Она и рада бы остаться,
И почернеть как обгоревшая зола
Не пересчитать и обсчитаться
Ну и какой же я дурак.

Она возможно бы вернулась,
К эксперименту природы как я
И может быть бы оглянулась
Взглядом на меня…

Но а пока ей этого не хочется
И пожалуй – всё дело в настроении
Меняется день с ночью
А я в перманентном тебяхотении.

06.12.21
10:00


Рецензии