И без ответа

И без ответа оставляешь
Мои вопросы: «что да как?»
И не живёшь, а там летаешь,
Но я лишь падаю во мрак.

Во мрак безоблачного неба,
Которое нас придавит всех
Чуть выше сердца и с разбега
Бьёшь наповал, ловля успех

Ударив в грудь – так больно, знаешь
И невдомёк, но ты летаешь
И сердце в кровь ты вновь кидаешь,
И такова твоя лишь суть
Не убежать и не свернуть…

Я встать пытаюсь и сказать,
Что это только ты умеешь
Сейчас залицезреешь:
Не бей лежачего, прости
И я уже не на пути
К тебе, к Влюблённости…

10.12.21
11:20


Рецензии