Благословен Свет

В круженье дней , в круженье лет,
Всегда , повсюду , и вовеки
Благословен Господен Свет,
Поймите это , человеки,
Пусть он комфорта не несёт
Греховной перстной плоти вашей,
Но знайте , Бог того спасёт,
Кто любит Свет , как Божью чашу
Святого доброго вина,
В которой трезвости настои
Даёт Господь во времена,
Чтоб стала ваша жизнь святою.


Рецензии