Жор Гор

Нет Жора столь увесистой причины
Чтобы тебя в статисты зачислять
Твои, мой друг,
           музоны с «нафталином»
Сегодня б повернули время вспять

«МЫ - ОДЕССИТЫ» -
              пелась бы по новой
«Не будем спорить» и потом ещё
Мелодии той музыки совковой
Звучали все, как правило, свежо

Совсем отдельный разговор
                про песни
Они как птицы, до сих пор живут
Возьми отгул и на денёк воскресни
Ты сам услышишь, люди их поют


Рецензии