Сила души...

Я не буду писать что блуждаю я в осени
Без души, что роднее не сыщешь столетия.
Не скажу, что не вижу красивости в просини,
Что тепла не несет лето жаркое, светлое.
Я могу и одна испытать вдохновение,
Этот мир изучая годами летучими,
Получая энергии мира ответные,
И стараясь заметить в нем самое лучшее.
Одиночество мне - это дар погружения
В тайны этой Вселенной, от ветреных скрытые.
Концентраций уют, и и энергий сужения
Лишь на то, что душою должно быть открытое.
Мне с собою легко, потому не печалится
Ни по ком мое сердце, смешны расставания.
Но никак не могу отыскать то отчаяться,
Что раскрыть может силу, что скрыта в сознании.
Что дополнит и стимул мне даст зажигательный,
Красотою любви накрывая божественной;
Все же верю, что есть тот трамплин созидательный,
От которого вверх полечу слишком женственной.
Не придется скрывать свою силу, задавливать,
Не обидеть стараясь слабее кто исстари.
Как приятно собой быть, флюиды улавливать
От далекой, но прочно-уверенной пристани.


06.02.2022
13:19
(с) Ария Старк


Рецензии
Полёт души в небесной мудрости просторах
Во силе духа сего божественного творения.

Евгений Чевган   01.08.2022 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений.

Ария Старк   02.08.2022 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.