О музыке

О! Музыка! Ты силой красоты
Волшебный свет в сознании оставляешь.
И в сердце будишь светлые мечты,
И ореолом счастья окружаешь.

Мир музыки имеет свой язык,
Загадочный, таинственный и страстный.
И счастлив тот, кто этот мир постиг,
Волнующий, манящий и прекрасный.

Богиня музыка! Мгновением одним
Ты всех в свою стихию вовлекаешь,
Живым и чудным трепетом своим
Божественно чаруешь и пленяешь.

И хочется тогда весь мир любить,
А в сердце и восторг, и упоение.
И хочется всегда добро творить
И чувствовать небес благословение.


Рецензии