Я только для тебя

Я только для тебя
Мотал-мотал года
И вылез из себя
Вот это да…

Я только ради нас
Пытался не уснуть
И рвётся светом в глаз
Мой путь.

Ушедший вдруг для всех
В уныние, успех
Потом опять в уныние,
И в грех.

И грех в лицо молниеносно
Врезается и вещает памфлеты
Скоропостижно я, смертоносно…
Ну ладно там я, а где ты?

05.12.21
13:30


Рецензии