Мгновение

Остановиться.Улыбнуться.
Взглянуть на сыплющийся снег.
Чуть нежась,утром потянуться,
В окне увидев слабый свет.

Покой просторный созерцая,
Впитать величие тишины,
Давление жизни ослабляя.
Чуть отстранившись от мечты,

Себе позволить своеволие-
Не замечать минуты бег...
Имея дум благих раздолье,
Как ты свободен,человек!


Рецензии