И я дышу в саду покоем и свободой

Рецензия на «Здравствуй сад!» (Яков Шенгарей)

И я дышу
в саду
покоем
и свободой,
и прочь
гоню беду,
когда туда
приду,
хотя бы
раз в году,
беседу
с ним веду,
живу
в ладу
с природой...


Рецензии