С праздником!

С праздником, женщины милые!
Вас поздравляем сейчас.
Богом вовеки хранимые,
Мы пропадём же без вас.

Вас нет на свете прекраснее,
И вам года не беда.
В дом вы приносите счастье,
Жизнь хоть порой не проста.

Дом чашей полной наполните,
Будет всегда там тепло.
Счастье живёт в нашей комнате,
Сколько бы лет не прошло.
…………………………………………………
шилкин андрей 6 марта 2019г.


Рецензии