Посвящается Л. В

Ещё далёк ваш жизненный закат,
Ведь это только <<поворот в ненастье>>,
И каждый должен мигу жизни рад!
И день прожить - уже большое счастье.

Мы все хотим черёмуховых дней,
Но ведь зимой цветы не расцветают,
Порой мечты, со сладостью своей,
Одними только грёзами бывают.

И надо жить, своей семьёй гордиться,
Чтоб светел, радостен был жизни путь!
Чтобы весну, как редкостную птицу,
В сердцах родных случайно не спугнуть.

Пусть даст вам Бог побольше дивной силы,
Которую любовью мы зовём,
И будьте вы всегда в числе счастливых,
Ведь счастье в том, чтоб вечно быть вдвоём.

Берегите тех, кто с вами рядом,
Кто душой и сердцем к вам приник.
Дорожите каждым нежным взглядом.
Жизнь прекрасна, но она, как миг!


Рецензии