Октет 409

Верю, надеюсь, люблю ярко, мудро.
Лозунг со мной этот каждое утро.
Словно молитву уста повторяют
И лёд на сердце, пусть медленно, тает.
Дочери Софьи во мне пребывают.
Веру в Иисуса Христа укрепляют.
Дарят любовь и вселяют надежду:
Путь ко спасенью открыт, как и прежде.


Рецензии