Что нужно для счастья?

Где нет любви там нет и уважения ,
Отсутствует и радость и терпение и смирение
Каждый день одни лишь столкновения
Двух разумов ,для их удовлетворения.

Они не знают ,что для каждого любовь ,
Они лишь пьют друг друга кровь и ищут в этом утешение.
И это действие идёт годами без сомнения
Так ,что не хватит и терпения для восстановления всего!

 Каждый день совместный лишь мученье
Никто не знает зачем все это приключение..
Они ведь думают любовь..
О да это она ...
Она одна и на всю жизнь ..

Ведь все так говорят,не понимая ,что думая лишь о себе мы забываем о других
Превознося себя ,не слышим чужой крик
Душу любимого мы затмеваем и исчезает в глазах блик.
Что нужно для счастья ?
А стоит лишь услышать тихий крик..


Рецензии