Ты, конечно, лучше

Себя не сравнивай ни с кем.
Поскольку ты, конечно, лучше.
А это просто глупый случай,
Порою сводит нас ни с тем...

Отсюда море всех проблем:
Даём мы чувствам строго сроки.
Чему научат нас уроки,
Понятно будет позже всем...


Рецензии