Жизнь без любви...

Жизнь без любви иль не пуста,
пусть даже, как большой сундук,
набита доверху вещами,
и со всей блестящей мишурой своею? –

Ведь, как известно хорошо,
жизнь зачинается в любви,
и состояться в самом деле может –
только вдохновляемая ею.


Рецензии