Я-охранник хоть куда!

Я-охранник хоть куда!
Воры лезут?-Не беда!
Выскочу из будки!
(Это вам-не шутки!)
Сильно напугаю!
Нет,я не играю!
Грозно зарычу!
За штаны схвачу!
Разорву их в клочья!
Просто хватка-волчья!

                06.02.2022 г.


Рецензии