8 марта

Пускай, скворцы ещё не прилетели,
Пускай, земля в полях ещё в снегу,
Сугробы белые растаять не успели,
Да и цветы не зацветут так скоро на лугу.

Но нас мужчин всё это не смущает,
И все цветы падут у ваших ног.
И каждый, кто сегодня поздравляет
Свою любимую, он – Пушкин Лермонтов иль Блок.

Ведь вы всегда желанны и любимы,
И нежную любовь всем дарите свою,
Как чистый воздух, нам необходимы,
А мы вам чаще будем говорить «ЛЮБЛЮ!»
………………………………………………………………………
шилкин андрей 5 марта 2019г.
 


Рецензии