С горами приходит радость

С годами приходит мудрость,
С горами приходит радость.
Дорога смывает ненужность,
Забирая усталость.

А с каждым, встреченным мною,
Я рада увидеться снова.
Неслучайные незнакомцы-
Повезло, что с вами знакома.

Ну с Богом! В дорогу, к дому.
Стук рельс отдается в сердце,
За новым днем и горизонтом,
Всему свое время и место.

В горах побывав однажды,
Так хочется возвращаться.
Ощутить себя большего частью,
Измениться, стать чуточку старше.

Пройти по следам лисицы,
Увидеть как всходит солнце,
Открыть в себе новый космос,
Убедиться, что всё так просто.

Забыть о тревоге, страхах,
Дышать, наслаждаться жизнью.
Сюжеты раскрасить ярко,
Наполнить моменты смыслом.

С годами приходит мудрость,
С горами приходит радость.
Дорога смывает ненужность,
Забирая усталость.
;;октябрь 2021


Рецензии