Девочка- младенец умерла в обед

"Девочка-младенец умерла в обед.Где же ты мама где же ты отец ?Кается и молится поседевший дед.Боже ты простишь нас или все же нет ? Девочка-младенец умерла в четверг.Глазки по закрыты и в ногах букет.Жжет нестерпимо погребальный снег.Запечатан в гробике мой немой ответ.Девочка-младенец умерла давно.По утрам стучится птица все в окно.Не сказать словами только все равно.Разрывает сердце стеклами окно.Девочка- младенец...поседевший дед.Девочка прости нас...эхо лишь в ответ.Девочка вернется принесет букет.Девочка у Бога ...мы еще все нет"("Девочка - младенец умерла в обед")


Рецензии