Она

Она любила грустные романы,
Любила запах кофе по утрам,
И образ мне её казался странным,
Она была как тайна для меня.

Она любила жёлтые тюльпаны,
Любила верить самым глупым снам,
И её образ я назвал бы тайным,
Если б я знал её чуть хуже, чем себя.

Она любила сильные туманы,
Любила доверяться лишь ветрам,
И её образ для себя назвал бы главным,
Всё это в ней напоминало мне меня.


Рецензии