Игры Разума - 381. Всё из-за разницы во вкусах!

А  как  вы  думаете, за  Добро
Какой  наградою  или  признанием
Нас  отмечают? - Наказанием...
Кем  указание  сие  дано!?

Наивные, всё  дело  в  вас!
Для  одних – радость, для  других – сомнение,
Кому-то – взлёт, кому – падение...
Быть  могут  разными  вкусы  у  всех  у  нас!


Рецензии