БЕЗ ТЕБЯ...

Мы выплакали слёзы до конца,
И оттого душа моя остыла.
Теперь на век разбитые сердца,
На мостовой к утру припорошило.

Увижу ль стаю я крылатых облаков?
Я звёзды внемлю с небосвода.
Как жалко тех не пройденных шагов,
А без тебя нужна ли мне свобода?
………………………………………………………….
шилкин андрей 2 марта 2019г.


Рецензии