Славословие Великому Одину

Слава, Великому Одину, слава!!!
На крест восшед,
Муки крестные претерпев,
Руны в мир принёс.
Через Руны - помощь Богов.
Знание. Исцеление.
Души воспитание.
Путь восхождения.
Познавай, пользуйся, человек.
Одина славить не забывай вовек!
Слава, Великому Одину, слава!!!


Рецензии