Поверьте в счастье, даже если сложно!

Поверьте в счастье, даже если сложно,
И  Вам  не  мил  весь  Белый  Свет!
Поверьте в счастье, если невозможно,
И    вам    уже    немало   лет!

Пытайтесь осчастливить тех,кто рядом,
И  счастье  повернётся  к  Вам!
Не  наполняйте  свою  душу ядом,
Делите    горе   пополам!   

Смотрите в стороны, а не под ноги,
Увидите    всю    красоту!
Найдёте  к счастью  светлые дороги,
И  вновь  поверите  в  мечту!

Узнаете,  как  этот  мир  прекрасен:
Всплывает   солнце   на   заре,
Сияет  небо,  и  как месяц  ясен,
Сверкает   речка   в  серебре!

Для Вас весна теплом согреет землю,
Наполнит   красотой    весь  Свет.
Апрель для Вас вновь зазвенит капелью,
Подарит    яблоневый     цвет.

Поверьте в счастье, даже если сложно,
И  Вам   не  мил  весь  Белый  Свет!
Людей  любите  так,  как  это  можно,
И  прожитых  не  жалко  будет  лет!
                06.022022


Рецензии
Сильное, искреннее и очень светлое стихотворение. Счастье всегда рядом с нами. И внутри нас. Главное – верить в хорошее, делиться счастливыми мгновениями с теми, кто рядом, любить этот мир. Очень понравилось, с удовольствием прочитала.

С теплом,
Светлана

Светлана Рагозина   15.02.2023 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Мира и любви!

Лара Фролова   16.02.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.