Удалила

Я тебя удалила.
Из телефона,
Из жизни
Из памяти.
Я тебя удалила.
Вычеркнула живым.
Я тобою болела
И мерзла, как в снежной замети,
А теперь развернулась
Лицом к другим.
Я почищу.
Осколки рассыпавшейся иллюзии,
Что возникло спонтанно,
Спонтанно и отомрет.
Пусть звенят где то в прошлом,
играют чьи то прелюдии,
Все равно 
Пусть и боль туда же уйдёт.
Я засыплю листвою .
Дождливую память прошлого,
Скоро выпадет снег
И заметит следы,
Вряд ли стану умнее
И осторожнее,
Но ходить буду там,
Где не появляешься ты.
А что дальше?
Не знаю
Посмотрим со временем,
Что то яркое будет,
Что бы тебя затмить .
А ты дальше играйся
Чьим то открытым доверием
И пусть кто то другой
Тебя сможет на столько любить.
Я тебя удалила...


Рецензии