Как эмоции давят на нас...

Как эмоции давят на нас и как режут слова!
Иногда мы, как на части разрезанные и разбросанные,
и от чистого воздуха кружится голова,
мы деревья не срубленные и неотесанные.

Крепко держимся корнями своими за скалы и зыбкий  песок,
прорастаем иголками  и тянемся зеленью к Солнцу,
и нам воздуха надо хотя бы сладкий глоток,
мы вросли в эту землю и стали красивыми соснами.

И ветрА нас годами делают только прочней,
мы смолу свою отдаем, превращаем себя  в янтарные зерна,
и бросаем их в море, чтобы люди нашли нас скорей,
мы им дарим себя в лучах утомленного Солнца.


Рецензии