Не приходи ко мне во сне

Проснутся травы по весне,
Все к солнцу тянется согреться.
А я прошу тебя, от сердца:
Не приходи ко мне во сне!

В чуть приоткрытое оконце
Души моей, ворвется страх -
Не приходи ко мне в мечтах...
Ты затмеваешь ликом солнце..

И снова станет не до сна.
Но нет! Покоя сердце просит,
Но где покой? Дождит в нем осень
И больше не придет весна.

Проснутся травы по весне,
Им всем так хочется согреться.
Я нет. Тепла не просит сердце -
Не приходи ко мне во сне!


Рецензии