Зовусь сумасшедшей

Гештальт завершен,
А может не начат...
Исход предрешен,
И что же он значит?
Иллюзия выбора,
А может свобода?
Меня будто вырвало
Из уст небосвода,
Вопросов все больше,
Ответов вновь меньше,
Найти же их сможешь
В пути ты дальнейшем,
Преграды и цепи
Повалятся наземь,
Тропинки сквозь степи
Покажут где ясень,
Спрошу у него я,
А он не ответит,
Но верю, героев
С радушием встретят,
Вопросов все больше,
Ответов вновь меньше,
Я чувствую тоньше,
Зовусь сумасшедшей...


Рецензии