Мои комментарики 8

     ***
В чужую жизнь не лезь без спроса,
Пусть и с намереньем благим,
Коль в жизнь свою и кончик носа
Ты не даёшь совать другим.
     ***
Когда по всем статьям - кранты,
Поверь надежде самой малой,
Что наяву увидешь ты
Своей Удачи парус алый.
     ***
Конечно, Судьбе ты своей господин,
Но знай, строя планы свободно,
Что Ангел-хранитель всего лишь один,
А нечисти сколько угодно.
     ***
Я не являюсь древних тайн хранителем,
Но понимать способен тем не менее,
Что враг любой является учителем,
Особого для нас предназначения.

2021


Рецензии
Мудрость вышла из окопов, Паша.))

Лара Зингл   09.02.2022 16:10     Заявить о нарушении