Любовь- игра

Любовь - игра и правила жестоки
Допустишь лишь одну ошибку
И вспомнят все твои пороки.
Любовь - река, а вы ведете лодку
Неверный один всего лишь поворот
И за бортом барахтаешься ты неловко.
Любовь - поединок, хук слева никто не ждет
Но вовремя непоставленный один лишь блок
И ты в нокаут отправлен ловко.
Любовь - цветок, а вы садовники
Стоит про уход забыть всего лишь раз
И в ладони сгребать ты будешь лепестки.
Любовь - лекарство, а вы больны смертельно
Забудешь ты принять одну пилюлю
И сердце встанет в тот же час.


Рецензии