128. Мир на брудершафт

Ты есть - и я в наличии.
И мир на брудершафт.
И знаки все отличия
На лацканы спешат.

А нет - я ноль без палочки
Иль палочки без лыж.
С тобой - я муж и папочка,
И Бог я, и малыш


Рецензии