Милый, скажи

Милый, скажи, отчего я страдаю?
Ты знаешь - я места себе не найду,
По прошлому я бесконечно скучаю
И образ твой в сердце своём берегу.

Я помню прекрасные летние ночи,
Ласкающих губ твоих нежную сладость.
Я помню, что стали потом дни короче,
Из крайности прыгнули в новую крайность.

Милый, скажи, отчего я страдаю?
Ты знаешь - без тебя мир пустой.
Навеки веков я тебя покидаю,
Ведь теперь я, увы, дышу не тобой.


Рецензии