Путь земной

Вифлиема вдруг вспыхнув звезда
Светлый путь в темноте осветила,
И как чудо младенца Христа
Миру дева Мария явила.

Впредь, как ныне, вовеки веков
Будет имя его прославляться,
Божья милость до самых краёв
Благодатью небес наполняться.

Нескончаемой будет всегда
Эта вера, что мир изменила,
Иордана благая вода
В Христианство дорогу омыла.

И пусть звон колольный цервей
Провославную даль обнимает
Чтоб очистились души людей.
Как водою святой орашает


Припев

Христом завещан путь земной
Чтоб чтить небесного отца,
И ближнего любить душой,
Да радость обретут сердца..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.