Надо очень не понимать меня

Надо очень не понимать меня, чтобы не ЧУВСТВОВАТЬ, С ЧЕМ я боролся и зачем "был солдатом". Да ведь я и сам это понимал не всегда и менялся, менялся, менялся.
Ложное представление обо мне будто я страдаю от нелюбви и без любви.
Да ещё и то, что я бабник.
Я никогда не целился быть мужиком. Мне хватало в себе и слабости и мужчины.
Доказывать себя кому-то дело тухлое и базарное.
Вот в это я мог вступить, отшатнувшись затем, увидев глупость мою


Рецензии