Красавицы

Как грациозны русские красавицы,
Воспитанные в старом стиле,
И турку,и французы нравились,
Они шутя и веру бы сменили.

Они б шутя в российские порошные,
Где от метелей тропы позавьюжит,
Срывая комья ветром заполошенным,
Где хороводом кружит,кружит,кружит.


Они,целуя каждый шаг красавиц,
Попадали б пред ним ниц,
Чтоб руку и вести на танец,
Только б успеть перехватить возниц.




     2001 г.


Рецензии
Русские красавицы, конечно, несравненны!

Сабина Стрешнева   06.02.2022 13:40     Заявить о нарушении