Новогодний каламбур

Довольно странную картину я узрела.
Не отрываясь, полчаса глядела.
Четыре полуголых бугая
Играя бицепсами с неё глядят.

И всё бы ничего,но есть одно.
Кругом бассейн, а тут кино.
Казалось бы в чем здесь вопрос?
Да в том, что Дед Мороз и в позе
лотос.

Пускай он Дед. При чем тут ласты?
Вот эта шапка, очки, маска.
Понятнее был б вальс иль фуете.
Что вы сказали? Йога-каратэ!

А объяснение всего одно.
Тренер скомандовал, вот и кино!
Команда-Ап! И тигры встали.
Послушны мне! А вы не знали?

Стоят красавца три, на зависть всем.
Четвёртый как хорош, меж тем
Он ноги в узел завязал. Ну кто б так мог?
Узнать хотите, кто ему помог?


Рецензии