Лунная соната

Как приятны сонаты без слов.
Только музыка флейт, увертюра.
Как мечта запредельная снов,
Слух ласкают ворсинки велюра.

Из - под ног улетает земля,
Вдаль несёт по волнам океана.
В облаках расстилает поля,
Иль в пустыне наносит барханы.

До - диез и фантазий минор…
Задыхались на клавишной ноте.
Третий век композитора хор-
Лунным светом звучит на свободе.


Рецензии