Возвращаясь...

Возвращаясь -
мы свершаемся
дважды:

впустив -
мгновений
шорох -
из прошлого,

плеяду звёзд,
ожидавших нас.

И Бога,
что вёл, вёл
друг к другу
и наконец -
спас...

06.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии